Cari amici soci e simpatizzantri

torna dopo la pausa causata dal covid “SociCuochiVolontari” , ultima l’abbiamo fatta con il conciato romano e la famiglia lombardi, questa è la volta del Vesuviano, con la torzella e uno dei suoi custodi Carmela della condotta Vesuvio  e sarà presente insieme a noi. 

Abbiamo bisogno di 5 cuochi volontari, non cuochi… due si sono fatrti avanti… atevi coraggio . settimana prossima mi arriverà il campio per fare la prova. Lasciate libera la fantasia e immaginazione . 

vi metto anche il link della torzella che è un presidio slow food (IL PRESIDIO NON E’ UN MARCHIO, MA Sono comunità di Slow Food che lavorano ogni giorno per salvare dall’estinzione razze autoctone, varietà di ortaggi e di frutta, pani, formaggi, salumi, dolci tradizionali… Si impegnano per tramandare tecniche di produzione e mestieri. Si prendono cura dell’ambiente. Valorizzano paesaggi, territori, culture.) , il PRESIDIO DELLA NOSTRA CONDOTTA è IL CONIGLIO DA FOSSA, lentamente stiamo lavorando, piccoli passi in avanti!

poi ptete prenotarvi per assaggiare i piatti dei nostri cuocjhi volontari, 

contributo per la serata 15 euro , questo è un contributo per la associazione. 

LA CASA??? la sveleremo in seguito… 

data 20/02/2024 ore 20 (i cuochi anche prima) 

vi aspettiamo per una serata da stare insieme

IL COMITATO 

Federica, Silvia,Letizia,  Lucia, Tiziana, Maira, Mariagrazia, Nello 

note